Отзыв: Приправа универсальная Maggi - Натуральная и придает блюдам изюминку!

Достоинства: цена, качество, состав, упаковка, удобство, вкус
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин за покупками продуктов питания и решила также приобрести приправу универсальную торгового бренда Maggi. В основном, частенько беру ее для заправки различных блюд.
Она привлекает меня своим качеством, невысокой стоимостью и приятным вкусом.

В этот раз пакетик со специями обошелся мне в 34 рубля. Согласитесь, не так уж и дорого, учитывая нынешние цены на продукты.
И для начала предлагаю вам взглянуть на эту самую упаковку (фото ниже).

Приправа универсальная Maggi фото

Она обладает ярким и привлекательным дизайном. Цветовая гамма отлично сочетается с продуктом внутри. Пакетик из фольги также отлично сохраняет качество и свежесть приправы и не позволяет ей сыреть и приобретать посторонние запахи.
А еще упаковка информативная и удобная. Ее легко можно открыть даже без ножа или ножниц.

Приправа универсальная Maggi фото

Производитель неоднократно подчеркивает преимущества своего товара. Одним из главных он считает то, что продукт натуральный.

Приправа универсальная Maggi фото

Взглянув на состав, мы тоже в этом убеждаемся. То есть ничего вредного и опасного там нет.
Общий вес приправы равен 75 граммам.

Приправа универсальная Maggi фото

На обороте мы можем прочесть о том, как правильно использовать данную приправу.
Лично я добавляю ее в супы и вторые блюда в небольшом количестве. Она придает им чудесный аппетитный аромат и насыщенный вкус. Только не забудьте класть поменьше соли в продукт, если будете добавлять туда эти специи. Все-таки досолить легче, чем убрать соль из продукта. А что касается насыщенности самой приправы, то она не столь яркая, но это мне в ней и нравится. Растворяется в жидкости достаточно быстро.
Поэтому такую качественную универсальную приправу я могу рекомендовать с большим удовольствием, ведь она проверенна временем и доступна по цене. В общем, присмотритесь к ней.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральная и придает блюдам изюминку!

miruliy
Очень редко такое покупаю