Отзыв: Витаминный препарат ЭКОлаб "Альфа-токоферола ацетат" (витамин Е) - Незаменимый антиоксидант
Достоинства: Бюджетно, в любой аптеке, хороший эффект, дополнит любое уходовое средство
Недостатки: Нет дозатора
Да, самые надежные и действенные средства порой не стоят дорого, и найти их можно в ближайшей аптеке.
Полезные свойства витамина Е давно всем известны, расскажу немного о его практическом применении.
В аптеке я прикупила вот такой бутылек за 50 рублей.
Вычитала я как-то, что витамином Е можно обогащать свою косметику дома, и решила попробовать - мне понравилось. Добавляю пару капель в шампунь, гель для душа, в ванну, в крем для лица. Чувства непромытости или пленки не оставляет, увлажняет и питает кожу и волосы. Также в чистом виде наношу на руки - впитывается не очень быстро, но эффект мне нравится. Для нашей зимы и пересушенного отоплением воздуха это отличный бюджетный выход! Для сухой кожи и волос подходит в любое время года.
Единственное неудобство - у пузырька нет дозатора, нужно аккуратно капать из горлышка тары, также после использования масло может испачкать сам флакон. Для меня это мелочи.
Внуть иногда употребляю витамин Е в капсулах, из пузырька не пробовала. Читала также, что жидкий витаминчик можно добавлять в корм для животных - для блеска и густоты шерсти. Хозяевам на заметку )
Рекомендую витамин Е в каждую аптечку.
В аптеке я прикупила вот такой бутылек за 50 рублей.
Рекомендую витамин Е в каждую аптечку.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |