Отзыв: Фонарь аккумуляторный светодиодный Yajia YJ-1898 - Не качественный, но работающий, не дорогой
Достоинства: Ярко светит, долго держит аккумулятор
Недостатки: Не качественный, щели в корпусе
Фонарик аккумуляторный светодиодный YAJIA YJ-1898. Этот плохой и не качественный налобный фонарь часто используют при альпинизме, в походах, на рыбалке, на охоте.
Источник питания: не сьёмный аккумулятор
2 режима свечения светодиодов
Дальность: примерно 70 метров
Количество светодиодов: 13
Корпус фонарика сделанный из не качественного, но прочного пластика.
Потребляет энергию 1/20 от обычной лампочки, тепло практически не выделяет, время жизни светодиодов до 100000 часов.
Осторожно: Луч света фонарика слишком яркий, не направляйте его в глаза, произведёт к временному ослеплению. Ах да, понятно, что это Китай, а с ним все что угодно может случится.
Сам фонарик сделан паршиво: лично на мой взгляд( большие щели в корпусе), но светит, самое главное, долго и очень ярко. Такой фонарик не жалко впустить в воду, с третьего этажа и так далее – ведь он стоит всего лишь 140 рублей.
Источник питания: не сьёмный аккумулятор
2 режима свечения светодиодов
Дальность: примерно 70 метров
Количество светодиодов: 13
Корпус фонарика сделанный из не качественного, но прочного пластика.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не качественный, но работающий, не дорогой |
А вот матричный светодиод мощностью 0,5 ватта с линзой - пробивает 200-300 метров в одиночку. Правда и стоит хорошо.