Отзыв: Средства для лица Organic Kitchen - Приятно была удивлена от использования!

Достоинства: Запах,кожа мягкая,хорошо очищает ,не стягивает кожу и не сушит,расход очень экономичный
Сегодня расскажу о моем знакомстве с косметикой Organic kitchen-знаете, эта косметика может даже поконкурировать со многими иностранными продуктами. Гель мне этот достался в качестве подарка мне на день рождения от подруги (была ещё в наборе и sos-маска Мой отзыв о Маска-sos от Organic kitchen, о ней расскажу в следующем отзыве). К российским производителям особо доверия у меня почему-то нет... видать не сложились у нас взаимоотношения(... Но этот вкусный "шоколадный маффины" пришеося мне по вкусу ) Ну-о геле. Баночка довольно удобная при эксплуатации, компактная, запах-очень приятный, для использования беру чуть-чуть-буквально с горошинку и потом вспениваю между ладошек и получается из геля -ПЕНА, она хорошо наносится на лицо и также хорошо смывается .

Сама баночка

Состав тоже понравился.

Состав

Расход очень экономичный(внизу по фото видно сколько нет в баночке, а ей я уже пользуюсь третий месяц!)

Экономичный расход

После использования кожа очищенная и мягкая, в принципе даже можно обойтись и без дальнейшего нанесения крема, на мой взгляд подойдёт для зимы. В общем и целом продукт действительно понравился, хочу также купить ещё что-то из этой линейки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно была удивлена от использования!

Nfight94
люблю эти милые баночки. У меня тоже много отзывов на эти средства
Tura88
Это хорошо,что у вас есть отзывы о других их продуктах .Хочу ещё что-нибудь у них прикупить )пошла у вас читать!)
Marrydolp19
тоже обожаю эти средства)