Отзыв: Блеск-шампунь Estel Otium Diamond для гладкости и блеска волос - Своих денег не стоит
Достоинства: Не навредит
Недостатки: Дорого, ничего особенного
Здравствуйте! Пришла я однажды в парикмахерскую, чтобы отрезать лишние волосы, а там компания Estel проводит мастер-класс. Так я совершенно неожиданно познакомилась с продукцией этой торговой марки. Сначала меня порадовали спа-процедурой с продукцией серии Шоколатье, а потом презентовали шампунь. В общем, здорово! Процедура понравилась, но речь не о ней.
Вот такой симпатичный флакончик получила я в подарок. Осевидно, формат для рекламных кампаний, так как здесь объём 60 мл, а у аналогичной версии на сайте компании - 250.
Аромат. Довольно интенсивный, тяжеловатый, сладкий. Мне показался навязчивым, но на волосах держится недолго.
Пенится хорошо, смывается без проблем.
Расчесываются волосы более-менее сносно, в принципе, можно обойтись без бальзама. Но в этом отношении шампунь не уникален, таких немало.
Обещанный эффект. А вот ничего особенного не произошло. Да, волосы чистые, лежат более-менее ровно и не пушатся. Но какого-то особенного блеска и шелковистости я не заметила. Приличный вид теряют также, как и после многих других шампуней. Очень обычный шампунь и его цена при таких не уникальных качествах, на мой взгляд, явно завышена - за 250 мл на сайте с вас попросят 450 рублей, если не ошибаюсь. Честно сказать, рука не поворачивается нажать на кнопку "рекомендую" при таком ракладе. И оценка вышла не низкая, однако баланс "цена-качество" явно не соблюдается. В общем, если денег не жалко, можно попробовать, не удивлюсь, если для кого-то шампунь окажется идеальным. Но я точно покупать не буду. Спасибо всем читающим за внимание, удачных вам покупок!
Пенится хорошо, смывается без проблем.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |