Отзыв: Фильм "Исцеление" (2014) - Стоящий фильм!

Достоинства: Сюжет интересный
Недостатки: Не всем понравится
Добрый день, дорогой читатель этого отзыва! Я любитель различных фильмов и сериалов.

Фильм "Исцеление" я посмотрела около недели назад и только сейчас решила оставить свой отзыв. Кстати обратила внимание на то, что очень мало отзывов на него, хотя картина очень даже интересная и захватывающая.

Здесь сюжет разделен на два периода, события в это время, здесь и сейчас и фрагменты прошлого главного героя, которые влияют на наше восприятие.

Этот фильм типичного детективного жанра и частично триллера. Сюжет достаточно интересный, хочется наблюдать картину дальше и дальше, не скучно а даже наоборот - притягательно. Достаточно мрачновато, атмосферно лично для меня. Отличная игра главного героя, все чувства очень искренне выглядит и ты неосознанно начинаешь ему переживать. Самое важное, что в этом фильме нет хорошего и доброго конца. Концовка реалистична, как и подобает такому сюжету и жанру. Тяжёлый и неоднозначный исход.

Ну могу сказать, что я люблю фильмы такого жанра и задумки, где есть над чем задуматься! Поэтому любителям таких атмосферно тяжёлых фильмов - точно подойдёт !

Спасибо за внимание!))
Общее впечатление Стоящий фильм!