Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Отличный бытовой помощник
Достоинства: Хороший результат за короткий срок
Недостатки: Место защелок корпуса расположены на месте естественного хвата руки.
Стеклоочиститель покупался для использования в быту. Остекление квартиры и балкона довольно большое, мыть не всегда удобно. Тем более, что открытое окно - это всегда потенциальная опасность. Хочется быстрее его помыть и безопасно закрыть во избежание несчастных случаев. Покупался в магазине примерно за 2,5 тысячи рублей. Как оказалось потом эта модель заменена на новую, хотя по функционалу и потребительским свойствам они практически одинаковы. И так, что мне понравилось: при условии использования фирменного шампуня разводов практически нет. Если они есть, значит плохо мыли стекло. Всасывает воду с грязью полностью. Я бы рекомендовал мыть окна по горизонтали, так не скапливается вода и она не стекает вниз. Пробовал мыть окна с использованием других моющих средств, но качество уже не то. Нашёл применение стеклоочистителю и на зеркалах в квартире и на плитке в ванной комнате. Также пробовал мыть стекла машины и убирать воду с металла после мойки. Результат хороший. Для идеального результата следует после каждого прохода протирать резиновый уплотнитель водосгона чистой тряпкой. Хотел написать, что минусов нет, но вспомнил об одной особенности: когда держишь рукоять, нажимаешь на кнопку ВКЛ и упираешь большой и указательный палец на корпус, можно случайно нажать на защёлки верхней части корпуса, то есть он разбирается. Аккумулятора хватает на одну мойку всегда. Если большой объем окон, то лучше взять с собой зарядное устройство и устроить себе перерыв между зарядками аккумулятора.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный бытовой помощник |