Отзыв: Мгновенная смягчающе-успокаивающая маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R - хороша для сухой кожи
Достоинства: хорошо питает. стоит недорого.
Недостатки: не думаю, что не смывать её - хорошая идея
Началась зима, а с ней снова проблема для моей кожи - она стала сухой.
Хотя биоревитализацию делала всего месяц назад + пользуюсь достаточно активными препаратами для лица. Подозреваю, что виною внутренние причины.
Но факт остается фактом. Жирная кожа стала обезвоженной. Приходится подбирать другой уход.
Разовые маски я приветствую. Любимицы у меня не появилось. Покупаю разных марок, но всегда в одинаковых направлениях - увлажнение и питание.
Увлажнение у меня сейчас есть в полноразмере. Это классная маска от Альганики - горячая глиняная свежесть.
А вот питание закончилась. Последней покупала маску от Фаберлик - Маска для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание - комфорт для сухой кожи за 3 копейки.
Потому питание покупаю сейчас в разовых масках. Но герой отзыва - это глубокое увлажнение. Как-то спонтанно купила на пробу.
Пакетика мне хватило на 2 применения. Содержимое его - это кремовая маска. Наносится и не смывается (это так я поняла, исходя из информации на упаковке).
Хотя... я так не привыкла. НО всё-таки сделала именно так. Понадеялась, что не засорю кожу за 2 раза).
Впитывается достаточно быстро, даже если нанесена очень жирно. В первый вечер я нанесла побольше, на второй оставила треть упаковки. Прекрасно впиталась и в том, и в другом случае.
Кожа напиталась очень хорошо. Именно напиталась, не увлажнилась. Лично мне это показалось именно так. Следы сухости ушли. Спокойно и ровно легла тоналка, хотя за день до этого её очень было видно на лице, потому что кожа была пересушена.
Не считаю эту маску панацеей от всех болезней, но эпизодическое применение будет лично для меня своеобразным спасением. Буду использовать в тех случаях, когда будут затруднения при нанесении тоналки.
Повторюсь, маску не смывала. Она оставалась на ночь на лице.
Цену не помню. Стоит рублей 40-60. Покупала в Магнит-косметик.
Повторюсь, маску не смывала. Она оставалась на ночь на лице.
Цену не помню. Стоит рублей 40-60. Покупала в Магнит-косметик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороша для сухой кожи |