Отзыв: Шампунь Веда-2 - Вши? Керосин, ножницы, уксус. ...
Достоинства: Цена самая низкая, не химический запах, удобно использовать
Недостатки: Не помогает, что автоматом перечеркивает все плюсы
Приветствую читателя моего отзыва!
Сегодня речь пойдет о неприятной теме :вши!
Со вшами я познакомилась в детстве:пару раз привозила после отдыха в летнем лагере. То были далекие 90-е, тогда помню мама мыла мне голову дегтярным мылом, полоскала уксусной водой, вычесывала мои не сильно длинные косы гребнем.
Когда же я обнаружила вшей у своей дочки, заплетая её после выходных в школу, я просто офигела! От неожиданности я даже не догадалась почитать отзывы, чем вообще это сейчас лечат .
В школу мы естественно не пошли, я помчалась в ближайшую аптеку, которая работала с 8 утра. Единственное средство, что было в наличии от вшей, оказался шампунь Веда-2.
Средство обещало избавление от вшей и гнид за один прием, с рекомендацией повторить использование через неделю.
Цена была 230 рублей, думаю, что для чудо-средства -это недорого.
Что же сказать :кое -какая живность из головы повыскакивала при мытье, но когда я начала прочесывать волосы дочке после применения -я поняла, что шампунь совершенно не эффективен :вши бегали по проборам, как у себя дома живые и здоровые.
После использования шампуня у дочки появилась перхоть, зуд усилился. Волосы сильно пересушили.
В расстроенных чувствах я зашла на Отзовик и убедилась, что средство Веда 2 действительно"ни о чем".
Признаюсь честно, на тот момент финансовое положение семьи оставляло желать лучшего, в бюджет "охота на насекомых "не была заложена, поэтому узнав, сколько же стоят средства более эффективные, я была просто в отчаянии.
Кому интересно, от вшей густые длинные дочкины волосы мы вылечили народными средствами, и еще нам помог гребень "Педикулен ", купленный в аптеке.
Самое в этой истории возмутительное то, что когда я в "родительском чате"школы сообщила, что у нас вши, проверьте своих детей, мне несколько человек ответили, что за прошлый год у некоторых в классе были тоже, но никто не ставил родителей одноклассников в известность. Тут уж я офигела дважды.
Вывод :
1. шампунь от вшей и гнид Веда2 использовать не рекомендую.
2. Родители, будьте внимательнее к детям, как к своим, так и к чужим.
У меня всё. Всем добра!
Сегодня речь пойдет о неприятной теме :вши!
Цена была 230 рублей, думаю, что для чудо-средства -это недорого.
Вывод :
1. шампунь от вшей и гнид Веда2 использовать не рекомендую.
2. Родители, будьте внимательнее к детям, как к своим, так и к чужим.
У меня всё. Всем добра!
Время использования | 1 бутылек |