Отзыв: Гидрофильное смываемое масло для душа Linda Professional с маслом арганы и персика - Отличное масло для душа
Достоинства: Цена, экономичность, аромат, моющие и ухаживающие свойства
Доброго времени суток.
Марка "Linda Professional" мне немного знакома по товарам из Fix Price. В магазине было несколько вариантов средств для ванной и душа, кроме этого масла (гель-бустер, гель-гоммаж, гель-пилинг и еще что-то). Но я решила попробовать именно масло, так сейчас отопительный сезон и кожа тела начинает потихоньку сохнуть, особенно после принятия ванны (а у меня это не менее получаса) или бани.
Масло в итоге мне понравилось. Оно похоже на густой маслянистый гель с приятным ароматом. Как и рекомендовал производитель, я наносила в небольшом количестве средство на увлажненную кожу, массировала до образования пены (кстати, весьма скромной) и смывала. Кожа осталась чистой и мягкой, а когда вытерлась полотенцем, почувствовала комфорт и не появилось желания нанести на кожу тела что-либо еще.
Расход средства экономичный. Рекомендую.
Расход средства экономичный. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное масло для душа |