Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - Чистое сияющее личико
Достоинства: эффективность, экономичность, красивый дизайн
У меня сухая чувствительная кожа. И подобрать себе умывалку - задача не из легких. Но эта пенка "Камелия" от Holika Holika просто превзошла все мои ожидания!
Теперь о самом продукте. Содержимое тюбика похоже на очень густую мазь, выдавливается тоненьким червячком, расходуется очень экономично. На влажных ладонях отлично вспенивается, после чего наносим пенку на лицо и легонько массируем.
Кожу отмывает до поскрипывания, с тушью на глазах справляется не на все 100%, приходится дополнительно пройтись по глазкам мицелляркой.
После использования моя сухая кожа прям дышит! Нет привычной стянутости, хотя наносить питательный крем конечно же приходится, без него никак. На ощупь лицо гладкое и бархатистое. Некий осветляющий эффект присутствует, но не ярко выраженный.
По сути, пенка хоть и не из дешевых, но, учитывая экономичный расход и потрясающий эффект, свою стоимость она вполне оправдывает. Рекомендую!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |