Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Хорошее безопасное средство для стирки по бюджетной цене.
Достоинства: Большой объем, дёшево, нейтральный аромат, подходит для ручной и машинной стирки, смягчает белье, хорошо выполаскивается, хорошо отстирывает.
Недостатки: Не обнаружено
С появлением малыша перешла с обычных порошков для стирки к гелям. Детские вещи хочется стирать особенно деликатно, чтобы не осталось порошка на вещах. А повадилась я покупать гели для стирки в магазине Фикс Прайс. В частности полюбился нам гель для стирки детских вещей Vilor.
Гель имеет приятный объем, целый литр за 50 рублей, из расчета 50 мл на стирку, одной упаковки с лихвой хватит на 20 стирок.
Имеет ненавязчивый, легкий аромат, даже не знаю с чем его сравнить, но на белье не остается, стирке не мешает.
Что касаемо непосредственно предназначения: гель хорошо выполаскивается из белья, прекрасно отстирывает не сильно загрязненные вещи (даже справляется с пятнами от "детских неожиданностей"). Стираю не только детские вещи, но и постельное белье и полотенца.
Гель одинаково хорош как для машинной, так и для ручной стирки, а еще в нем можно замачивать белье.
Аллергических проявлений и раздражения кожи не вызвал.
Гель к покупке однозначно рекомендую, очень выгодное и полезное приобретение.
Аллергических проявлений и раздражения кожи не вызвал.
Гель к покупке однозначно рекомендую, очень выгодное и полезное приобретение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее безопасное средство для стирки по бюджетной цене. |