Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Нюдовый матовый блеск, но со своими особенностями
Достоинства: Нюдовые оттенки, матовость
Недостатки: Описаны в отзыве
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о матовом блеске для губ от "Lamel". Первое, что мне бросилось в глаза при долгом и мучительном выборе помады, это, конечно же, нюдовый оттенок. Я уже писала, что всем сердцем обожаю нюд и с трудом обхожу стороной помады с таким оттенком.
Что касается оттенка - он красивый. Я бы сказала, что он уходит в более холодноватый оттенок при нанесении. А теперь немного поподробнее.
Упаковка обычная, нигде не подтекает, нет липкого выделения около крышечки. Кисточка для меня необычная, она твердая и мне не особо понравилась. Наносить ей средство не очень удобно.
И вот фото свотча через некоторое время:
*Ужасно сходит с губ. Он стирается комочками, остается контур вокруг губ, а в центре он съедается. Выглядит непривлекательно.
*Оттенок все-таки не совсем то, чего я ожидала. Возможно, мне немного не подошел.
*Блеск ложится неидеально. Он подчеркивает все складочки губ.
*Слегка подсушивает губы.
Выбор остается за вами. Если вы хотите попробовать супер-матовый блеск с нюдовыми оттенками - то экспериментируйте. Но не забывайте о тех минусах, которые вас могут ожидать.
И вот фото свотча через некоторое время:
*Блеск ложится неидеально. Он подчеркивает все складочки губ.
*Слегка подсушивает губы.
Год выпуска/покупки | 2017 |