Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - яркий, красочный
Достоинства: красивый мультик
Недостатки: для маленьких детей много сцен сражения
Раньше почти не смотрела телевизор, но после появления детей мы его почти не выключаем. Телевизор не работает, только тогда, когда дети спят. А так, с утра до позднего вечера смотрим телеканал Карусель. Если выключить будет жуткий крик, они даже когда его не смотрят, играют в другой комнате, слушают, чтобы телевизор был включен. Самый наш любимый мультик "Три кота" и "Мимимишки". Еще мы всегда смотрим мультфильм "Роботы-поезда" (2015). Естественно, мне тоже приходится это смотреть и я в курсе всех событий.
Мультфильм "Роботы-поезда" красивый, красочный. Этот мультик про поезда трансформеры, которые могут перевоплощаться в роботов. Мир поездов состоит из зон, соединить которые можно только с помощью железных дорог. Что бы построить железную дорогу, надо открыть запечатанные тонелли. Это может только главный герой Кей. У него много друзей, которые ему помогают. Но он сталкивается и с трудностями, периодически он вступает в схватку с таким же роботом поездом Дюком. Один раз Кей даже попадает в мир, где сам является плохим.
Не могу сказать, что мне очень интересно, смотреть этот мультик, но на мой вкус он все же лучше многих детских мультиков, таких как "Малыши и летающие звери" и "Инспектор Гаджет". К тому же этот мультик на 3,4 и 5 летних детей, а для них, на мой взгляд слишком много эпизодов со сражениями и драками роботов поездов.
Общее впечатление | яркий, красочный |