Отзыв: Полоска свежести для унитаза Kloger Active "Морской бриз" - Ну и ну...
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Спасибо, что заглянули в отзыв! Обычно, помимо чистки сантехники покупаю средства для дополнительного поддержания чистоты. Но полоска свежести Клогер Актив-это нечто...
Радует в ней только стоимость -около 30 рублей за упаковку из 3 полосок.
Внутри упаковки 3 полоски насыщенного синего цвета.
По виду и консистенции мне показались они похожими на жвачки прямоугольной формы.
Кроме одного плюса ( цены) имеют кучу минусов:
1. Не всегда хорошо прилепляются к сантехнике, надо очень с силой их прикреплять, но все равно могут сразу отвалиться.
2. Если все-таки удалось их приклеить-эффекта не заметно совсем никакого, только совсем минимиум пены, и все - ни аромата свежести, ни очищения, ничего.
3. Смотрятся на сантехнике, как будто к ней приклеили жвачку.
4. После постепенного растворения полоска оставляет синие пятна на месте прикрепления к сантехнике, которые с трудом отмываются.
Рекомендовать не могу.
Радует в ней только стоимость -около 30 рублей за упаковку из 3 полосок.
Внутри упаковки 3 полоски насыщенного синего цвета.
Кроме одного плюса ( цены) имеют кучу минусов:
3. Смотрятся на сантехнике, как будто к ней приклеили жвачку.
Рекомендовать не могу.
Время использования | 1 упаковка |