Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Убийца должен сидеть в тюрьме, а не пугать ворон!

Достоинства: напряжённый, динамичный, игра актёров хорошая, что бывает редко в сериалах.
Недостатки: какой сериал без шаблонов
Добрый вечер!

Долго смотрел ( давно и много), но это не из за качества сериала. Просто на всё время не хватает. Некоторыми вечерами совсем не смотрел, бывало получалась и по две серии.

Сейчас, когда сериалы исчерпали себя, я посмотрел " Ворону" до конца. Сюжет обыкновенный, скандинавский, но сделан на " ХОРОШО". Смотреть можно, любителям детектива за счастье будет.

Первые пять серий сняты на " замечательно" ( даже). Под конец сериал начал слегка притухать ( двигаться к обычному финалу и извергать шаблоны), но...

Этот русский ( скандинавский) детектив делался под зорким глазом Валерия Тодоровского и поэтому получилось " хорошо". Четыре моя оценка. Сюжет обычный, но поймёшь, что он обычный ближе к финалу.

Рекомендую любителям детектива!

п. с. С названием не согласен. Главных героев двое, а сериал называется по героине Боярской. Интересно, почему?

п. с. с. Не раскрываю суть детектива. Ясно, кого - то убили.
Общее впечатление Убийца должен сидеть в тюрьме, а не пугать ворон!

ЯгодаМалинаКатя
Только не Боярская…
почему?
ЯгодаМалинаКатя
голос раздражает, обаяния мало)
ну ладно)))
Псевдоним 2
Поддерживаю, ей пугать ворон)
Mrs Grey
Боярская красивая, но какая-то мало эмоциональная.
terraroma
в сериале вроде ничего)))
Псевдоним 2
Рассмешило общее впечатление. Тоже терпеть не могу Боярскую, она мне даже одну книгу испортила, потому что я прежде фильм посмотрела, а теперь вот не знаю как бы относилась к её персонажу в книге…
terraroma
к сожалению нельзя смотреть кино , а потом книгу читать, навязываются актёрские герои. Так посмотрев фильм " Я - легенда" с Уиллом Смитом, не могу от него отделаться в книге. А там по описанию другой человек. Уилл Смит убил книгу, также у вас и Боярская.
Псевдоним 2
Ну, что делать, одни книги заставляют смотреть фильмы, а другие фильмы читать книги)
terraroma
Верно…А где это вас Боярская заставила читать книгу, а при прочтение не взлюбить?
Не она). О Колчаке)
terraroma
Так то самое худшее…наверное…)))))