Отзыв: Сериал "Касл" (2009) - Интересный, качественный детектив.
Достоинства: Интересный очень
Недостатки: Не ищу
Добрый день, дорогие читатели.
Люблю смотреть сериалы направления детективы. Сериал Касл как раз тот самый интересный детектив.
Постоянные интриги с следствия расследования держат зрителя в не угасаемом интересе, кто же все таки виновник. И обычно раскручивается сюжет, в каждой отдельной серии, постоянно по разному и неожиданному.
Хорошая игра актеров. Я не досмотрела этот сериал до конца. Но складывается впечатление что взаимоотношения между детективом и писателем, чем то напоминают отношения в моем любимом сериале "Менталист".
Интересный детектив, то самое, что и нужно и должно быть, в хорошем и качественном сюжете в детективе. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание!
P. S. От сериала "Менталист" я в большем восторге!))
Спасибо за внимание!
P. S. От сериала "Менталист" я в большем восторге!))
Общее впечатление | Интересный, качественный детектив. |