Отзыв: Молоко "36 копеек" - Молочко из детства
Достоинства: Вкусное, как в детстве
Здравствуйте!
Молоко у нас пьет вся семья. Я иногда добавляю в кофе или чпй. Долго выбирала для себя марку молока, которая понравится всем. В итоге остановились на молоке "36 копеек", в мягкой упаковке.
Вкусное, белоснежное молочко в нежной пенкой. Жирность 3,2% оптимальная для нас, хотя у производителя есть выбор и 0,5% и 2,5%. Молоко имеет довольно небольшой срок годности (всего 6 суток), что точно является для нас плюсом! Ну и на этикетке указано, что изготовлено по ГОСТу, что тоже плюс. Я очень люблю молоко с детства, и сама пила, прям из холодильника, и коту подливала в блюдце. Приятные, вкусные воспоминания! Продукт марки "36 копеек" напоминает этот вкус, который я хочу передать своим детям. Это молоко настолько вкусное, что не сравнится ни с каким другим. Из молока "36 копеек" получаются вкусные блинчики и выпечка. Оно не сворачивается, долго хранится, правда, только в холодильнике. А каша получается всегда вкусная. В общем, молоко "36 копеек" советую покупать, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Молочко из детства |