Отзыв: Подвес-погремушка Tiny Love "Лягушонок Френки" - Чудесная развивающая игрушка

Достоинства: Яркая, безопасная игрушка-погремушка с прищепкой
Замечательная мягкая игрушка-прищепка Лягушонок. Пошита игрушка очень качественно и аккуратно.

Игрушка лягушонок Tiny love

Рекомендована деткам с рождения. У нас такая уже четыре года. Вот, по случаю, решила подарить такую малышу подруги.

Лягушонок tiny love

У нас эта игрушка пользуется большой популярностью.

Лягушонок tiny love

Появился лягушонок у старшей дочери в три месяца. Мы ее повесили на кроватку. По началу малышка ее просто разглядывала. Детей всегда привлекают такие открытые рожицы как у этого лягушонка: большие глаза и широкая улыбка. Потом начала тягать за лапки. Задние лапы сшиты и малышу очень удобно хвататься за получившуюся петельку. Эти лапки сделаны из шуршащего материала. Внутри у лягушонка вшита очень тихая приятная для слуха погремушка.
Прищепка держится отлично. Мы ее вешали на кроватку, коляску, автокресло, о том, что ребенок сорвет игрушку можно не беспокоиться.
Если лягушонка потянуть и отпустить, то он будет вибрируя возвращаться к прищепке.
Сейчас лягушонок активно участвует в различных ролевых играх и прищепку пришлось убрать, потому что он часто выступает в роли лягушки-путешественницы и может в полете кого-нибудь зацепить довольно громоздкой и тяжелой прищепкой.

Лягушонок tiny love

Чудесная игрушка, интерес к которой растет вместе с вашим малышом: от простого разглядывания до создания сценария сказки.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесная развивающая игрушка

Stasey88
Прикольная лягушка. Я наподобие с такими же функциями только зебру заказывала правда на Joom
Охана
Классная лягушка) И ТМ хорошая.
tatsiana7
Это точно. До сих пор играем.
Васи-Лина
Яркая игрушка
Anastasia2019g
Отличный лягушонок, детки такое любят, у нас была похожая игрушка