Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125 - Это были первые наушники, которые не перестали работать через год использования
Достоинства: качество звука и качество сборки самые главные плюсы
Вопрос с наушниками у меня всегда очень острый - все время их не хватает и постоянно перестают работать через коротукий срок использования, так как я очень часто ими пользуюсь в любую погоду и в разных климатических условиях, да особо не задумываюсь о их бережной укладке в карман или еще чего.
Так, что это достаточно часто покупаемый аксессуар.
Наушники Panasonic RP-HJE125, я купил, опять же, по причине того, что старые перетерлись и нужны были новые. Почему именно эти купил?
Если честно, потому что больше остальных понравились.
А оказались вполне достойными!
По форме очень удобны и не вываливаются из уха.
Подключал я их к разным устройствам, смог, так сказать, громкость протестировать по полной.
Качественный звук совершенно на любой громкости и качественный бас совершенно на любом устройстве.
Нет ни свиста, ни хрипа, все прекрасно.
По прошествию полу года их использования, я готовился уже морально, что скоро нужно будет покупать новые наушники (обычно столько времени мне и служили все наушники до этого), но я был приятно удивлен, что Panasonic RP-HJE125 по прошествию и года не сломались, хотя я все так же жестко эксплуатировал их, как и все предыдущие модели.
Проходил я с ними более двух лет, пока не оставил кому - то из друзей.
Мое мнение, что эти наушники хороший пример соотношения цена - качество.
Для меня это вообще стали первые, которые были неубиваемыми, чему я был несказанно рад.
Кроме них, так же долго работают у меня наушники Apple "EarPods" вот отзыв о них.
В общем и целом, я наушниками Panasonic RP-HJE125 рад, ни каких нареканий на них не имею.
Так, что это достаточно часто покупаемый аксессуар.
Если честно, потому что больше остальных понравились.
А оказались вполне достойными!
По форме очень удобны и не вываливаются из уха.
Нет ни свиста, ни хрипа, все прекрасно.
Проходил я с ними более двух лет, пока не оставил кому - то из друзей.
Мое мнение, что эти наушники хороший пример соотношения цена - качество.
Общее впечатление | Это были первые наушники, которые не перестали работать через год использования |
А так они мне понравились.
Цена не большая и качество хорошее, попробуйте, потом расскажете.