Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Самая сладкая трава и как следствие сироп

Достоинства: вкус, полезные свойства, цена
Недавно переболев трахеитом и лечившись сиропом корня солодки, я на будущее запаслась парой баночек с этим сиропом. Сироп показал себя отлично в отхождении мокроты и в лечении кашля. В последние годы иммунитет меня покинул и я стала жертвой каждой сезонной простуды и эпидемии. Что довольно странно, прежде одеваясь легко, я никогда даже не простывала. Сейчас не переохлаждаюсь, а тут же заболеваю. Всю жизнь веду здоровый образ жизни, правильное питание, пью витамины, ем круглый год много фруктов, ягод и овощей. Обследовалась не единожды, абсолютно здорова. Что не так с иммунитетом, загадка.

Сейчас ожидая прихода зимы, боюсь вновь подцепить грипп. Ежедневно съедаю по 200 грамм Черной смородины для повышения иммунитета. Решила ещё пропить сироп корня солодки. Когда лечила трахеит, принимала сироп солодки Вифитех и сироп солодки Флора Кавказа. Состав вроде одинаковый, но сироп от одного производителя, мне показался более более густым, чем второй. И у первого гораздо практичнее и герметичнее упаковка. На этот раз мне попался сироп корня солодки от Татхимфармпрепараты. Производитель мне знаком по Салициловому спирту. Флакон удобный, крышечка герметичная, что не маловажно, потому что сироп на основе спирта. Состав классический. Цена у него чуть дороже аналогов, 23 руб.

Сироп очень сладкий, вкус соответствующий. Консистенция плотнее, допустим, чем у воды. Развожу одну столовую ложку на полстакана кипяченой воды. Получается вкусно, пить приятно. Принимаю 1 раз в день, крайне редко 2 раза в день. Заметила, что горло (гланды), перестали меня беспокоить, это мое больное место, с наступлением осени и вплоть до лета. Перестали воспаляться и не доставляют дискомфорта. Хожу без шарфа, совершенно не прикрыв шею. Не простываю, горло не болит. Недавно продуло сквозняком, вечером першило в горле, испытывала недомогание. Вечером дважды выпила сироп солодки, перед сном полегчало, а на утро уже и симптомов не было. Самочувствие прекрасное. Буду продолжать принимать сироп солодки раз в день и переодически делать перерывы. Для поддержания иммунитета, это самый безопасный, натуральный, бюджетный препарат. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая сладкая трава и как следствие сироп

Kapa12
Завтра же пойду в аптеку такой куплю, уже вторую неделю болею и кашель страшный, спасибо за отзыв
knopka03
Лучше к врачу, может у Вас вирусное заболевание грипп, орз, трахеит. Надо послушать легкие
Джеки Чан
эффективная штука
Nikoleta
Всегда кашель только им лечу. Лучше ничего не придумали.
RomaVolk
Что солодка помогает от кашля - миф. Она сильно выводит калий из организма, это плохо.
knopka03
Помогает. Проверено. Вылечила трахеит 3 пузырями солодки, одной пластинкой бромгексина и амоксициллином. Врач диагноз поставила. Раньше покупала всегда дорогостоящие сиропы, обычно детские, так вот они совсем не помогают, да ещё и в составе одна синтетика, допустим как Линкас. Солодка мне реально помогла. Смотря какой кашель и клиническая картина. Кашель бывает разный, как и причины его появления ;) лучше конечно к врачу, нужно чтобы осмотрел, послушал)
zhulya666
есть в аптечке
Petr Sodat
Корень солодки штука полезная… особенно с боярышником… на спирту))