Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Работает.
Достоинства: Компактное, удобное средство. Правильный эффект.
Недостатки: Критических нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Моё увлечение стойкими помадами подребовала покупки средства для снятия макияжа. Раньше к этому вопросу относилась не серьёзно. Мыло и вода. Что ещё нужно спартанцам.
Одним из критериев выбора был компактный размер средства. Чтобы помещалось в сумочку, не занимая много места.
Купила в результате молочко для снятия макияжа "Чистая линия" "Импульс молодости".
В общем, главное не перестараться. На это дважды намекает производитель в описании способа применения. Есть на обороте и упоминание о маркетинговых исследованиях. Половина женщин одобрила. Судите сами.
Итак, рекомендую. Хороший, компактный, бюджетный вариант.
Итак, рекомендую. Хороший, компактный, бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работает. |