Отзыв: Фильм "Зверь" (2018) - Роковая любовь
Достоинства: Актёры.
Недостатки: Скучный сюжет.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
От фильма "Зверь" (2018) я ожидала конечно большего. В смысле ужасов например, которых я так особо и не увидела, но зато услышала.
Главных героев двое, девушка из благородной семьи и молодой человек вышедший из леса. Оба по своему несчастны. Девушка буквально задыхается от родительского опекунства и страстно желает жить своей жизнью. А её опасный и подозрительный знакомый, скорее всего ищет любви, которой у него никогда не было.
Неведомая злая сила настолько притянула их друг к другу, что оба забыли об опасности как внешней, так и внутренней исходящей друг от друга.
Но рано или поздно чувства достигают пика, после чего может произойти, всё что угодно, вплоть до преступления.
Фильм вялотекущего жанра, закончился неприятной сценой, оставил меня в недоумении, и ради чего всё это было...?
Оба главных героя на протяжении всего фильма вызывали во мне только отталкивающие и неприятные чувства. Поведение девушки было мягко сказать не разумным, а её любовник был просто отвратителен.
Общее впечатление | Роковая любовь |