Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Спасение для проблемной и блестящей кожи

Достоинства: +Цена +Выполняет все свои функции +Доступен в любом магазине +Приятный запах
Недостатки: Их нет.
Всем привет. Пишу про средство, которое меня просто нереально спасает. Я не верила во все свойства с картинки, но после недели проверок поняла, что этот гель самый любимый. Кратко о впечатлениях:
Пользуюсь им исключительно днём, так как кожа жирная и хочется сделать её максимально матовой. Я расскажу подробно про гуль, скраб и маску.

1. Гель. Использую каждое утро. Вспениваю в руках и умываюсь как обычной пенкой. Матирует на весь день. Не сушит. Создаёт как-будто тоненькую плёночку из пудры. При ежедневном использовании улучшает цвет кожи, делает оттенок более здоровый.

2. Скраб. Честно, как скраб я это средство использую редко. Частицы есть, но они очень слабенькие, подходит для чувствительной кожи. Я же стараюсь пользоваться жирненьким скрабом с большими частицами. В целом функцию свою выполняет. Нос чистит на "ура". Следует оставить на лице секунд на 30. А потом уже начинать смывать. Если этого не сделать, то смоется как обычная пенка, а так хоть немного возьмётся плёночкой.

3. Маска. А вот это просто волшебно. В периоды проблемной кожи отлично помогает. Оставляю минут на 10 (хотя написано 3-5 минут). Нежно подсушивает прыщики. Но стоит помнить, что в геле есть скрабирующие частицы и маска в любом случае будет использоваться как скраб. Но мне нравится. Для разнообразия очень даже не плохо.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Гель выглядит совершенно обычно. Видны маленькие скрабинки.
Мой отзыв получился краткий, потому что минусов нет. Только положительные эмоции. Хочу купить в комплект крем из этой же серии. Буду наносить вместо пудры и тонального крема, так, для повседневки.
Если вы не купили ещё этот гель и боретесь с блеском, то ваша война вот-вот закончится. Зайдите в любой магазин. Я покупала в Новэксе примерно за 90 рублей. Цена обычная для чистой линии.
С каждым месяцем в ванной появляется всё больше продуктов этой фирмы. Средства хорошие, а цена ещё лучше.
Всем спасибо, пока!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение для проблемной и блестящей кожи