Отзыв: Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод "Крестьянское из Вологды" - Хорошее масло.

Достоинства: вкус натурального масла.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Масло сливочное Крестьянское из Вологды покупали в магазине "Магнит", и что-то там оно стоило недорого, порядка 119 рублей.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

Масло массой 180 грамм изготовлено, как указано на упаковке, АО "Учебно-опытный молочный завод",

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

город Вологда, во как !!! Масло сразу нам с женой понравилось, вкусное, и цвет, как подобает натуральному маслу.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

Состав, как бы судя по информации на упаковке, идеальный.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

Выполнено по ГОСТу, и массовая доля жира 72,5%, но это нисколько не умаляет его вкусовых качеств, хотя они всё же далеки от ГОСТовского стандарта советских времён. И вроде бы как при всей натуральности состава, в голове закрадываются некие сомнения по поводу той же натуральности. Даже, проверив вроде простым старым испытанным способом, достав масло из морозилки холодильника, и нарезав его на кусочки для намазывания на хлеб, можно было убедиться, что оно мягко режется и не крошится, как это подобает настоящему сливочному маслу, запомнившемуся ещё с тех самых, опять же, советских времён. Но как бы то ни было, а бутербродик с этим маслом - хорошее дополнение к чаю или кофе, без сомнения.

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

В заключении своего отзыва, возьму на себя смелость рекомендовать сей продукт, думаю многим понравится. Оценка, из-за моих подозрений будет пусть 5-, но всё же уклон больше к 4-ём баллам. И вам, в свою очередь, хочу пожелать как можно больше здоровых натуральных продуктов. А вот и стишок вам "на дорожку".

Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод Крестьянское из Вологды фото

Время использования пару-тройку раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее масло.

Volshanka
присоединяюсь к оценке, покупала его по акции в Магните
За понимание благодарю.
compas7771
с такими продуктами у нас обычно не халтурят. обычный ГОСТ для Крестьянского масла. Это-ж не Вологодское, где 82,5. Переписывайте отзыв на твёрдую пятёрку)
bornesulinovo
Тогда,если Вам будет интересно,зайдите на официальный сайт Росконтроля,и посмотрите,что данное масло не соответствует требованиям ГОСТа, предъявляемым маслу высшего сорта,а соответствие с первым сортом.
compas7771
Чёт не очень… Всем этим организациям, с названием Рос… не доверяю. Антинародные они
bornesulinovo
Я Вас охотно понимаю,но что есть,то есть.
zombi
Именно крестьянское этой ТМ не покупала, а вот остальное пробовала, мне понравилось
bornesulinovo
Я не отрицаю,что масло хорошее,любое из Вологды,но именно это у меня под сомнением,что весь состав натуральный,и это подтвердил официальный сайт Росконтроль,зашел на него, и посмотрел итоги проверки этого Крестьянского,этого же изготовителя,там указано,что не соответствует заявленному ГОСТуи,и указанному высшему сорту,а только первому.
zombi
Понятно. Спасибо)
Juliaklo
Слышала , что вологодское вкусное. Но Роспотребнадзор не одобряет, то я покупать не буду.
bornesulinovo
Да по сути, сейчас на пальцах можно пересчитать какие из продуктов не вредные.
zhulya666
хорошее масло