Отзыв: Кофейный напиток Nescafe 3 в 1 Rich&Creamy - вкусно, давно не пила такой кофе
Достоинства: вкус, аромат
Доброго времени суток всем гостям моей странички!
Сегодня утро началось с очень вкусного и приятного на мой взгляд напитка - кофе Нескафе rich&creamy.
На обороте информация о производителе, составе, способ приготовления напитка, энергетическая ценность, срок годности.
Кофе растворимый три в одном. Мне очень и очень понравился. Выпила чашку с пребольшим удовольствием. Нету горечи, вкуса горелого, как в обычном Нескафе в стекле бывает.
Кофе сладкий, ароматный, сверху образовывается хорошая пенка, как и обещает производитель.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!! Пробуйте, но не злоупотребляйте!)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!! Пробуйте, но не злоупотребляйте!)
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусно, давно не пила такой кофе |
Надо сейчас тоже попробовать.