Отзыв: Аниме "Шаман Кинг "(1998-2004) - Лёгкое на просмотр.)
Достоинства: Сюжет, герои
Недостатки: Практически нет
Раз в пятьсот лет над миром пролетает звезда, она является сигналом о том, что начинается великий турнир, в котором соберутся величайшие шаманы со всего света. У каждого будет лишь одна попытка, те, кто проиграют, будут исключены из турнира. Остальные же продолжат схватку. Победителем станет лишь один, он же станет Королём Шаманов.
Помимо от основном задумки, здесь будет рассказываться о добре и зле, о любви и дружбе, которые способны победить и изменить если не всё, то многое. Здесь так же очень много лёгких, юмористических сцен. Единственное, что не понравилось это то, что некоторые сцены слишком затянуты и если в 11 лет мне это в глаза не бросалось, то теперь очень бросается…Но тем не менее, аниме это не портит и по сей день.
Общее впечатление | Лёгкое на просмотр.) |