Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Эффективное и недорогое средство.
Достоинства: Хорошо отмывает посуду, не оставляет разводов, цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья! Сегодня мой отзыв о таблетках для посудомоечных машин Fasty, изготовленных в Польше. Ранее перепробовала много моющих средств этого плана, но именно такие купила впервые. Соблазнилась невысокой ценой, да ещё и по акции, но в конечном счёте не пожалела о покупке, этим средством я осталась довольна.
У таблетки стандартный размер, она имеет три разных по цвету слоя.
В целях экономии я использую половину таблетки на один цикл работы моей машины, которая рассчитана на шесть комплектов посуды. Этой половинки вполне хватает, чтобы идеально отмыть посуду при установленной температуре 50 градусов. Ломаются таблетки легко и без крошек, также хорошо растворяются и вымываются, остатков в контейнере замечено не было.
Средство не оставляет на посуде разводов, стекло выглядит прозрачным и без пятен.
У таблетки стандартный размер, она имеет три разных по цвету слоя.
Время использования | Один месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное и недорогое средство. |
Но у меня нет, увы такой…