Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - Лучшая зарубежная платежная система
Достоинства: Надёжность, функционал, минимум бюрократии
Систему Perfect Money использую больше года по нескольку раз в день.
Кошелёк отличается большой надёжностью и минимум, в отличие, например, от PayPal, бюрократии.
Простая регистрация, лёгкая верификация, быстрые переводы с уведомлениями на e-mail и многие другие функции.
Система очень популярна и задействована во всех электронных обменниках и многих магазинах принимающих безналичный расчёт.
Несколько раз в год система, в целях безопасности, предложит поменять пароль, это быстро и просто.
У системы есть мобильное приложение, однако я не рекомендую на него полагаться, пароль не запоминает и часто слетает.
Используйте функционал Perfect Money для переводов, не рекомендую использовать раздел инвестиции. Не знаю по каким причинам, но мошенники в этом разделе процветают. Просят деньги в кредит, имея при этом хорошую репутацию, которую искусственно оформляют дополнительным аккаунтом и положительными отзывами.
В целом, этой платежной системе я отдал бы первое место
В целом, этой платежной системе я отдал бы первое место