Отзыв: Фонарь Navigator светодиодный аккумуляторный NPT-CP03 - Надёжный Фонарик для дачи и автомобиля

Достоинства: Компактность; Прочный пластик; Яркость; Экономичный расход энергии; Удобная зарядка; Заметный в темноте или траве. Лёгкий; Не дорогой; Доступный.
Недостатки: Со временем ломается вилка. Ломается кнопка. Царапается пластиковое стекло. Тускнеет рефлектор.
Светодиодный фонарик, заряжаемый от сети. Дальность луча до 40 метров. Имеет 4 светодиода LED, мощностью по 0.5 Вт. Аналогичный фонарик прослужил у меня более пяти лет. Светит ярко. Он хорошо светит в даль, а так же освещает довольно приличную площадь вокруг, несмотря на то, что источником является всего лишь 4 светодиода. Выглядит более компактно по сравнению со своими собратьями на 9 светодиодах.

На данный момент это самая распространённая модель фонарей. Но мне понравился он тем, что вид у него более прочный. Большой плюс, что не нужны батарейки. Рефлектор (отражатель) устроен так что фокусирует свет каждого источника в один луч. Благодаря чему увеличивается дальность луча. Имеет два режима работы: экономный и яркий. Имеет защиту от перегорания светодиодов. Помимо этого он имеет много мелких но приятных "нештяков". Например:- сетевая вилка убирается в корпус и отлично фиксируется в двух положениях, индикатор зарядки, отверстие под темляк и просто отличный вид.
Корпус у данной модели выполнен из прочного пластика, в двухцветном варианте. Зарядки хватает очень на долго. Примерно 4 часа без прерывной работы. Не оставляйте его заряжаться дольше указанного в по инструкции времени. Я бы не советовал заряжать его более двух часов, от этого он может выйти из строя. А также не рекомендую ходить с этим фонариком, когда сильный мороз более -20г.
За его не большую стоимость можно назвать этот фонарик бюджетным вариантом. Этот фонарик светит на отлично, так же ярко как и более дорогие.

Пример яркости освещения

Фонарь Navigator 94951 NPT-CP03 фото