Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Как сотрудник обманом оформил себе премию за счет проданных «мертвых» сим-карт клиенту

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Хочу написать отзыв о салоне сотовой связи "Связной" по адресу: г. Москва, ул. Уральская, д.№1а. Накануне сделал заказ-резерв на Смартфон LG X Power 2 (m320) стоимостью у них по акции (уже со скидкой) 7990р.(опубликовано на сайте).
Заказ № 54526163 от 22.11.2018г.
Сотрудник Махматчеев Рамзан попросил паспорт якобы ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГАРАНТИИ.

И началось:" ... будет на 999 р. дороже, т. к. гарантия 2 года..."
"... Нет, не нужно, мне на год."
"... Ой, у Вас подарочек 2 симкарты ..."
"... Нет, не нужно, у меня своих две ... у меня денег 8000р." (вставляю свои симки для проверки смартфона, он видит).
"... да, я Вас понял, оплачивайте..."
Оплатил. Даёт товарный чек и кассовый чек и я вижу, что мой телефон ПОДЕШЕВЕЛ, СТАЛ СТОИТЬ 7190 р.
Зато добавились ещё 7 пунктов: 2СИМКИ по 300 рублей + К НИМ ПЕРВРНАЧ/ПЛАТЕЖИ + КОНТРАКТЫ ПО 100 р., какой-то "ТЕЛЕФОН ДЛЯ КУПОНА".
Результат. При гарантийном случае и возврате товара я получу деньги в размере 7190р.
А ЗА НАВЯЗАННЫЕ МНЕ НЕНУЖНЫЕ СИМКИ НА 800 Р.?
Продавец не проговорив, не предупредив, что будет в чеке, просто тихо навязал мне эти услуги! И ведь слышал, что мне нужен только телефон стоимостью 7990 р., как в резерве!
Увидев чек я тут же предложил всё сдать назад.
Тут же последовал ответ:"... сегодня никак нельзя, приходите завтра."
Я в салон Мегафон, ведь мне навязали сим-карты, на мне теперь будет лежать бремя обслуживания данной сим-карты;
я теперь должен обратится к оператору, что-бы расторгнуть договор и заблокировать сим-карты для того, что-бы не уйти в минус в последствие, так как по условиям данного тарифа через 2 недели нужно оплатить ещё по 100 р.(ТАРИФ С АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ)
Оператор салона сказал, что сразу списались 400 р. по двум картам - такой тариф! Сотрудник "Связного их активировал!
800 р. в "Связном" с меня взяли за симки, а по факту на картах 600 р.! И 200р. я буду должен довнести ещё! Это уже 800+200!
Конечно, в книге жалоб я заявление написал, что мало того, что "втюхали тихим сапом" доп. услуги, так ещё и возврат отказались оформить, хотя я тут же их об этом попросил.
"Отправили до завтра", чтоб уже сутки прошли и всё начало действовать.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Уральская
Дом №
Общее впечатление Как сотрудник обманом оформил себе премию за счет проданных «мертвых» сим-карт клиенту

НОСОВА Елена
Брала телефон в кредит. Стоимость его 13000. Ладно, фиг с ним взяла стекло и чехол, в принципе нужные вещи… Но Вип пакет клиента - услуга стоимостью 7500 это перебор. В итоге мне платить кредит в 22500. ПРИЧЁМ Я ПРЕДУПРЕДИЛА ЧЕЛОВЕКА, ЧТО 15000 ЭТО КРАЙ ПРОСТО НА ЧТО Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ.!!!!! Я даже не поняла ничего! Что в итоге такая за услуга пипец какая, что стоит 7500. Телефон сама настроила. Единственное стекло накопил… Я как увидела дома, эту сумму, то сразу побежала обратно!!!!! Считаю, что эта услуга была [цензура] чисто монеты!!!! О стоимости никто мне не сказал.!!!!! Написала претензию!!! ЕЁ ПРИНЯЛИ!!! НО сказали, что через 10 дней мне ответят. Думаю, что пошлют. Попробую ещё раз написать претензию уже просто о возврате денежных средств за услугу, которую мне не предоставили!!!! Вообще!!!!… НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЮ НЕТУ АКТА ОБ ОКАЗАННЫХ УСЛУГАХ ЭТОГО ВИП ПАКЕТА!!!! Все отказы сохраню и отправлю в роспотребнадзор. А ещё напишу в прокуратуру!!!! ПУСТЬ ЭТОТ СВЯЗНОЙ ПОДЕРГУЮТ!!!! Я мать одиночка, должна просто отдать 7500 кому то!!!! Это просто отнимают деньги. Будет суд!!!! Я обещаю!!!!
comablack
То же самое делает и Мегафон.Сначала мне " не могли " дать чек и предложили прийти за ним в другой день,а потом я обнаружила, что мой телефон подешевел и в чеке нафиг не нужная мне симкарта.Я все не могу понять,КАК они впаривают симкарты,если без паспорта не положено и более того,запрещено Законом?…В таких случаях надо вызывать полицию и писать заявление о незаконной продаже симкарты,а так же в Роскомнадзор.А то как деньги брать так они готовы прямо сейчас и им ничего не мешает,а как возвращать так жди семь дней,пока они там твое обращение рассмотрят