Отзыв: Сыр Чечил "Чизолини" - Вкусно так, что сложно оторваться
Достоинства: Вкусно. Специфично. Ярко. Пряно.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Много мной написано отзывов на тему сыров потому что люблю этот продукт, постоянно покупаю и часто пробую новые виды сырной продукции.
Сегодняшний отзыв посвящён сыру Чечил торговой марки «Чизолини» :
Состав – натуральный, ничего лишнего.
Я пользуюсь ножом – мне так удобней и проще:))
Необходимо отметить, что сыр истончает невероятно аппетитный аромат копчёности. Аромат настолько сильный, что заполняет все вокруг.
По твёрдости сыр жестковат. Но жесткость понятие полярное, как говорится - на любителя. Кому-то нравятся мягкие сыры, кому-то твердые и жёсткие.
Вкус - специфический, яркий, пряный. Среднесоленый. Не пресный, но и не острый. Вкус такой, что сложно оторваться от продукта.
Действительно вкусно. И очень приятное послевкусие.
Конечно, это не основная еда, а баловство и развлечение.
Вернее, – неплохой перекус. Прекрасно подходит как закуска к пиву. Соленный и пряный вкус сыра хорошо сочетается со сладкими напитками.( мне так нравится :))
Можно себя занять во время просмотра кинофильма или чтения книги.
Рекомендую к покупке и употреблению.
Сегодняшний отзыв посвящён сыру Чечил торговой марки «Чизолини» :
Состав – натуральный, ничего лишнего.
Я пользуюсь ножом – мне так удобней и проще:))
Действительно вкусно. И очень приятное послевкусие.
Конечно, это не основная еда, а баловство и развлечение.
Можно себя занять во время просмотра кинофильма или чтения книги.
Рекомендую к покупке и употреблению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно так, что сложно оторваться |