Отзыв: Наушники Joom - Я в шоке от их долговечности!
Достоинства: Звук отличный, уши не натирают, провода за 8 месяцев не переломились
Недостатки: Если только долгая доставка и отсутствие переключения громкости
Всем доброго времени суток!
Так как я люблю музыку, которая для моих домочадцев слишком тяжеловата для восприятия, то приходится наслаждаться ей через наушники( Да и киношки на планшете смотреть не мешая остальным удобнее с ними.
Заказала себе наушники на Joom, проштудировав отзывы. Остановилась вот на таком варианте:
У этих наушников вполне качественный звук, басы в норме, не хрипят. Гарнитура тоже отлично работает, во время разговора ни это, ни прочие посторонние звуки не присутствуют.
Из минусов для меня - отсутствие возможности регулировать звук через гарнитуру, но это мое упущение, не обратила внимание при выборе на этот нюанс. Так что этот минус незначителен.
Ну и, как обычно бывает при заказе с подобных платформ, можно засчитать за минус долгую доставку.
В остальном это отличные наушники, а с учётом их стоимости качество вообще на отлично!
Рекомендую их, с учётом нюансов, конечно. Для дешёвых китайских наушников срок работы очень долгий.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |