Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Это просто ужас

Достоинства: Вежливые
Недостатки: Ничего нельзя добиться, по ощущениям, уже наш телефон тютю, потому как другого внятного объяснения такому сервису не существует
В салоне- магазине Связной мы покупали ребенку смартфон, но вот случайно разбили экран. Ходили везде, хотели отремонтиировать, но модель редкая - Motorola, отказывались все.
Пошли в Связной, где покупали. Там сказали ОК, сделаем. Максимальный срок ремонта 60 дней. Это было 31 августа.

Как можно догадаться, телефона мы не увидели до сих пор. Сегодня 23 ноября! И это при том, что за каждый день просрочки они должны уменьшать стоимость ремонта на 3%.
Они не отказываются, поют песни на горячей линии и в салоне, что вот вот и все уже будет. Но теперь даже перестали отвечать на звонки, не связываются как обещано после обращений через 2 рабочих дня. Забили на все.
Сейчас обещали прислать ссылку для отзыва, но тоже не прислали. Типа после отзыва все зашевелятся. Поэтому пишу отзыв здесь.
Посоветуйте, как получить обратно свой телефон? Какие есть рычаги воздействия на них? Буду благодарна.
Дополнение от 6 декабря.
Приехал мой телефон, хотела забрать. Но его доломали в сервисе. Не только не отремонтировали, продержав три месяца, но и сделали что-то с начинкой. Теперь телефон не включается, горит индикатор критической ошибки, чего не было. В салоне изобразили растерянность. Предложили написать претензию. Естественно, требую вернуть телефон в рабочем состоянии либо его стоимость в двукратном размере по со.35 закона о защите прав потребителей, компенсировать все расходы, поскольку исполнитель разорвал договор в одностороннем порядке. Дали понять, что вряд ли пойдут навстречу. Ну что ж, не на тех напали, если откажут, пойду в суд.
Меня уже теряесет от их сервиса. Но теперь это дело принципа.
Год посещения 2018
Общее впечатление Это просто ужас

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, автор поста!
Очень жаль, что так произошло.
Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@svyaznoy.ru Imei Вашего аппарата, код авторизации из заявления на ремонт. Мы все проверим и ответим Вам.
Всего доброго!
imeninnitza
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
esenin666
Обращайтесь в суд! С ними только так,они больше никак не понимают. Узнал это на личном опыте.
imeninnitza
А в суде добились правды?
esenin666
Да, 8 месяцев в судах в мою пользу, связной заплатил хорошо. А могли бы просто отремонтировать по гарантии, было бы для них дешевле намного. Можете мой отзыв посмотреть,там кратко ситуация описана.
Спасибо
imeninnitza
Мы тое ругаемся раз в два дня с горячей линией. Видимо, суд.