Отзыв: Центр снижения веса "Доктор Борменталь" (Россия, Москва) - Развод на деньги

Достоинства: нет
Недостатки: просто развод бедных людей,страдающих лишним весом
По глупости записалась на их рекламу-повелась на прессотерапию при первом первой консультации.
Прессотрепия была, но моральная-мне пытались впарить их идиотскую услугу по похудению, причем запрещенными в рекламе медицинских услуг способами-и онкология меня ждет с лишним весом, и инфаркт, и инсульт:) конечно лишний вес способствует ряду осложнений, но нут был реальный посыл или покупай за все деньги их программу-или заболей.

Апогеем этой истории был комментарий консультанта после взвешивания. Она посмотрела на показатели после взвешивания-там какая-то бумажка распечаталась и говорит:"Ну все, вы доигрались. у вас такой обмен веществ, что даже от яблока вы будете набирать жир". После этого я просто стекла под стол.
Да и стоимость их программ не маленькая-так давно существуют, а рассрочку для своих клиентов не придумали-только кредит под 12%, короче ФУ
Очень не рекомендую теперь эту клинику. По мне проще спортом заниматься, а не этой ерундой.

Конечно мне ответили, и спросили телефончик, мол извинится руководитель лично.
Ни ответа, ни привета. Зато отзывов положительный масса от людей, у которых только по одному отзыву в аккаунте)))))

скрин переписки

Общее впечатление Развод на деньги

Bormental Moscow
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

В данный момент проводится проверка по поводу сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за неизгладимый осадок, который остался от данной встречи. Если Вы не против, руководитель лично с Вами свяжется, принесёт свои извинения и попробует компенсировать моральный ущерб . К сожалению у нас нет данных о том , кто из менеджеров давал Вам информацию о покупке наших услуг. Очень жаль, что у нас был сотрудник который повлиял на репутацию клиники негативно, путём некорректного донесения информации. Будем признательны, если Вы сообщите свой номер телефона. Написал в ЛС.
Отлично.Жду обратной связи.
все еще жду