Отзыв: Санаторий-профилакторий "Ромашкино" (Россия, Татарстан) - Чудное место для уединения

Достоинства: Неописуемая атмосфера
Недостатки: Нет иногда горячей воды
В санатории Ромашкино была я несколько раз. Осталась довольна. Персонал гостеприимный, везде чисто. Процедуры правда не всегда на все 100. Например массаж делают всегда по-разному. Есть кинотеатр и клуб, где можно отдуши потанцевать, послушать живую музыку. На втором этаже можно поиграть в бильярд.
Воздух тут очень чистый, с терпким привкусом и ароматом елей. Летом можно искупаться в озере и позагорать на пляже, покататься на лодочках. Осенью покататься на велосипедах. Аренда всего 100 рублей.

Велопрогулка

Лет семь назад стоял красивый искусственный лось, сейчас его к сожалению убрали. Это я говорю как человек, который любит фотографироваться. Сдесь кстати говоря много насождений, цветов и красивых мест это делать.

Есть родник.

Ромашкино

Есть мостики, в вечернее время горят подсветки. В праздники тут организовываются мероприятия.
Сдания как новенькие, приятно смотреть, во дворе чисто. Так же можно прогуляться по лесу и если это осень, набрать грибов.
Мне очень нравится гулять в одиночестве по территории санатория, получаю много энергии, переосмысливаю жизнь. После нескольких дней пребывания там, моя жизнь меняется в лучшую сторону. Наверно поймут меня сейчас лишь творческие люди или психологи.
Есть охрана, так же после отбоя запрещено выходить на улицу и темболее заходить посторонним на территории. Ни раз я не видела драк или каких либо потосовок.
Очень рекомендую!

Все классно. Из минусов лишь иногда отключают горячую воду.

Я вам выкладывала фото летних и осенних фото, а теперь хочу поделится зимними фото и рассказать как тут зимой. Мы вновь приехали в Ромашкино. Отмечать новый год. 31 числа мы пошли в клуб в 20:30. Народу было не очень много. Какого то ожидаемого представления тоже не было. Ну все же хорошо потанцевали.

Санаторий-профилакторий Ромашкино (Россия, Татарстан) фото

На сцене стояла небольшая елочка.

Санаторий-профилакторий Ромашкино (Россия, Татарстан) фото

Очень красиво во дворе. Волшебно, сказачно. Большая елочка. Надувные почти как жевые дедушка мороз и снегурочка.

Ромашкино

Во дворе

Дед мороз и снегурка

На второй день, 1го января в клубе народу было меньше.

Санаторий-профилакторий Ромашкино (Россия, Татарстан) фото

Ходили на волейбол. Спортзал большой, просторный. Мяч от подачи не достает потолок, удобно.

Спортзал

Вход в спортзал

Везде все как всегда кристально чисто.

Коридор

В туалетах тоже чисто.
Решила дополнить свой отзыв. Сегодня 12 мая и я вновь тут в Ромашкино. Весна, ну очень жарко. Мы с дочкой уже открыли пляжный сезон. Вода не очень холодная. Если сравнить с рекой, на которую мы ездили два дня назад, дак там даже ножки мочить было холодно.
Снова ходили в клуб. Снова гуляли почти весь день и всю ночь.
Уже включены фонтаны. Все тот же чистый воздух. Правда отдыхающих мало. На дискотеке четыре-пять человек было.
Остались довольны.

Фонтаны

Моя дочь

Время использования 7 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Чудное место для уединения