Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - А ведь мужчины такие и есть

Достоинства: Хороший актерский состав, много шуток
Всегда мы слышим от мужчин, что женщины болтливы, любят сплетничать и всех обсуждать. А как обстоят дела с этим в мужской компании? Неужели мужчины белые и пушистые?

Сериал "О чем говорят мужчины" я смотрела очень много раз. Мне нравится игра Квартета И, эта четверка отлично справляется со своей работой.
Название фильма говорит само за себя, фильм про мужские разговоры, обсуждение женщин и семейных проблем. Многое подмечено правильно, приподнесено с юмором. Отличное настроение после просмотра фильма вам обеспечено.
Мне понравилось музыкальное сопровождение. Была рада увидеть Жанну Фриске в роли Жанны Фриске. Она хорошо вписалась в этот актерский состав.
Фильм про жизнь, про ситуации которые случаются со многими, про популярные проблемы. И все это с точки зрения мужчин. Отличная задумка, которая отлично исполнена.
Фильм "О чем говорят мужчины" советую для семейного просмотра. Просмотр будет лёгким и веселым.
Время использования Очень много раз
Общее впечатление А ведь мужчины такие и есть

madampolly
Очень правдивый фильм )
Грета Ото
Да. Все в точку подмечено
madampolly
"Отказал самой Жанне Фриске?" - пожалуй, только в это не верится )
margosha62
обязательно посмотрю
Lely678
Мне первые два фильма понравились. Остальные не пошли. А первый самый интересный получился. И серии "можно пересматривать много ра".
Шатенка Катрин
Жизненный, что не фраза, то шедевр)

"– Почему когда она кричит из соседней комнаты: "непонятный звук … Зеленые тапочки"
-Я её спрашиваю: "Что?", а она мне говорит: "Зелёные тапочки!".
Ну, почему она повторяет именно эти последние два слова, которые я слышал?!"
Svytoslava85
Милый фильмец, мне понравился.
tatyana-albekova
Тоже смотрела его, хороший фильм
irinasmol
Крутой фильм!
NataliFlyLadi
Хороший, смотрела)
eleniabela
Самая лучшая часть "О чем говорят мужчины". Остальные уже не очень. А вообще этим ребятам отдельное большое спасибо за " День выборов" и "День радио"!
NEALAN
Смотрел 100 раз все части!Всё правдиво и жизненно!