Отзыв: Фильм "Делать деньги" (2018) - Отличный фильм
Достоинства: Актерский состав спец эффекты декорации костюмы музыка
Недостатки: Много жестокости и насилия
Всем привет и вот сегодня я посмотрел фильм "Делать деньги" 2018 года выпуска и пока мои впечатления ещё свежие поделюсь ими с вами.
Фильм основан на реальных событиях, с долей жестокости и насилия, сразу скажу фильм не для детей и не для слабонервных.
Сюжет фильма интересен и продуман. Он повествует нам про Анну которая с Румынии, работает в Англии горничной и надеется на спокойную жизнь, но не все так замечательно она попадает в рабство и потом нас уже повествуется про то как она там выживает.
Смотрится легко на одном дыхании.
Спец эффекты простые.
Отлично подобранный актерский состав та и их актёрская игра на высшем уровне.
Музыка на заднем фоне хорошо подобранная к каждому моменту фильма.
Киноляпов и лишних сцен которые портили бы сюжет я не увидел.
Хорошо сделанные декорации.
Зрелищность динамичность все это вас в нем ждёт.
А на этом вроде бы все надеюсь что мой отзыв был вам полезен вобщем фильм получился классный всем рекомендую к просмотру.
Смотрится легко на одном дыхании.
Спец эффекты простые.
Отлично подобранный актерский состав та и их актёрская игра на высшем уровне.
Музыка на заднем фоне хорошо подобранная к каждому моменту фильма.
Киноляпов и лишних сцен которые портили бы сюжет я не увидел.
Хорошо сделанные декорации.
Зрелищность динамичность все это вас в нем ждёт.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |