Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Фильм удивил меня, в хорошем смысле этого слова. Но для просмотра на один - два раза.

Достоинства: Интересная сюжетная линия. Особенно крутая главная актриса, которая полностью передала личность каждой из сестер... За это лично этой актрисе огромный респект)))
Недостатки: Почему то мне кажется что напоминает большинство фильмов про раздвоение или размножение личности... Хотя здесь они представлены в отдельных людях.
Мне понравилось то, что все сестры, представленные в фильме, несмотря на их внешнее 100% сходство. Обладают абсолютно противоположными друг другу. Можно даже сказать что в этом фильме была собрана большая часть современных типов людей, по характеру, темпераменту, и манерам поведения. За последнее время это наверное будет один из лучших просмотренных мной фантастических фильмов, которых и так сейчас в кино очень мало, так что любую попытку выйти за пределы зомбиапокалипсисов и паранормальных явлений можно уже считать лучшей)). Жалею о том что не сходила в кинотеатр на эту картину) Переживала и смотрела практически на одном дыхании. Я думаю что буду долго помнить этот фильм, потому что могу сказать что он офигенный). Но в тоже время через некоторое время после просмотра от "Тайны семи сестер" уже ничего не остается.
Общее впечатление Фильм удивил меня, в хорошем смысле этого слова. Но для просмотра на один - два раза.

Sever22
Интересно написано, надо будет посмотреть)