Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Ням-ням!
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Глазурь
Добрый день!
Если с линейкой конфет Ореховичи я знакома достаточно давно, то Фруктовичей покупаю впервые. Чернослив Михайлович с грецкими орехом - звучит забавно, и в то же время аппетитно.
Упаковка содержит 200 граммов конфеток. Но с учётом того, что конфеты достаточно большие и тяжёлые, их количество можно пересчитать на пальцах.
Упаковка яркая, на ней схематично нарисовано содержимое конфет (в том числе в разрезе). Состав глазури не самый лучший, зато к качеству самого чернослива и грецкого ореха нет никаких претензий.
Конфетки упакованы в индивидуальные красивые фантики. Вообще за оформление продукта - отдельная благодарность производителя. Выглядят такие фруктовые конфеты дорого, не стыдно подарить или выставить на стол для гостей.
Как я говорила, конфеты большие, тяжёлые. Одной штучкой можно наесться! Чернослив внутри мягкий, хорошо жуется, не приторно-сладкий. Грецкий орех тоже хороший, свежий, отлично дополняет вкус чернослива. Не понравилась глазурь. Я в принципе ее не люблю, предпочитаю молочный шоколад.
Эти конфеты покупала для ребёнка. Чернослив хорошо помогает кишечнику, грецкий орех полезен для мозга, а сладкая глазурь служит приятным (хоть и не совсем правильным) дополнением. Сыну нравятся конфетки, кушает по 1 штучке в день.
Рекомендую!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ням-ням! |
- Да, жаль "Михалыч" быстро ушел…