Отзыв: Фильм "Школа выживания выпускников" (2009) - Самое сложное в жизни - понять, что ты хочешь
"Самое сложное в жизни - понять, что ты хочешь, а потом надо этого добиваться" - это сказал парень Адам Дейвс(Зэк Гилфорд), безумно влюбленный в главную героиню Райден Молби(Алексис Бледел). Эта фраза меня как-то зацепила и я решил так и назвать свой отзыв.
В общем фильм мне понравился. Были, конечно, лично для меня и неприятные эпизоды. Например, когда их бабулька выбирала, где её похоронят, какой гроб... По задумке это должно быть смешно, так как это всё-таки комедия, но у меня этот эпизод вызвал легкое отвращение. Также эпизод с кошкой совсем не в тему, и очень не приятный, если кто видел, то может поймут о чем я. Я думаю, можно было обойтись и без этого "черного" юмора...
Но, вот если не брать в расчет эти эпизоды, фильм довольно не плохой и интересный.
Эта история о том, как молодая девушка, уже выпускница, разрабатывает план роскошной жизни. Вот такой значит у неё план:
- Хорошо учится в школе, чтобы...
- Получить большую стипендию
- Поменьше пить пива, чтобы сохранить стипендию
- Получить работу в лучшем издательстве Лос-Анджелеса, где она...
- откроет новый Великий Американский Роман
Также в фильме присутствует любовный треугольник, и Райден придется, в конечном счете, выбирать кого-то одного из двух, любящих её, парней.
Этот фильм мне показался и ещё немного философский. Иногда проскакивают фразы типа: "То, что ты делаешь в жизни - только половина уравнения, а другая, и более важная, - это с кем ты это делаешь" или та, которую я процетировал в начале отзыва. Очень хорошие фразы, мне понравились.
Так то фильм хороший, я может быть как-нибудь даже его и пересмотрю, но уже прокручивая не приятные мне моменты.
Ну вроде всё сказал. Всем приятного просмотра!
Время использования | 89 мин |
Общее впечатление | Самое сложное в жизни - понять, что ты хочешь |
а у нас бабушка тоже забила себе место на кладбище)))