Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - НЕ "Против усталости кожи", А "Интенсивное увлажнение"!

Достоинства: натуральный состав без парабенов, отдушек и красителей; отличное увлажнение кожи лица; смешная цена.
Недостатки: не обнаружила.
С косметикой от Natura Siberica знакома давно. Нравится мне её натуральный состав, не перегруженный химией, полное отсутствие парабенов, а также доступная цена.
Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи меня привлекла хорошим составом (женьшень, биосахариды, витмины и пр.) - природные компоненты и нет парабенов; лёгкостью использования (нанести на 10-15 минут и смыть); доступной ценой (покупала её в "ГиперМагните" за смешную цену - 87 руб., объем - 75 мл).

Использую я эту маску 1-2 раза в неделю, а также обязательно перед выходом "в свет", чтобы освежить кожу лица.
Маска легко наносится, имеет кремовую текстуру (цвет - белый, запах лёгкий не навязчивый); весьма экономно расходуется. Оставляю ее на 15-20 минут и смываю. Кожа становится, действительно, свежее и отлично увлажнена. Крем после маски я не наношу, он не требуется, просто протираю лицо тоником.
Чудес эта маска, конечно, не сотворит, да производитель этого и не обещает (считаю, что маску надо было назвать "Интенсивное увлажнение"). После маски кожа лица становится мягкой и увлажненной - меня в мой 30-к результат вполне устраивает.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление НЕ "Против усталости кожи", А "Интенсивное увлажнение"!

strekozza44
Косметика этой марки мне тоже нравится. Теперь задумалась о покупке этого средства
tanya-lav
Тоже присматривалась к этой маске, теперь точно куплю
irishkaindigo
Надо попробовать
Umka63
Интересно, в обычном "Магните", не "Гипер", продают такую? Надо поискать, я любитель масок, а тут всё натуральное и цена низкая.
Nancy K
в обычном Магните мне не попадалась.
Umka63
Я уж посмотрела сегодня - не представлена эта фирма. Но у нас есть ещё "Магнит - Косметик", вот там наверняка есть!
YulyaKlass
Мне нравится Натура сиберика, правда не всё подходит, но зато составы хорошие. Такими нужно долго пользоваться, чтоб увидеть эффект, это химия моментально действует, но и портит кожу и пр. тоже быстрее.
Nancy K
согласна: косметика с натуральными составами если не поможет, так хоть не навредит.
tanec
А зачем тоником сверху?
Nancy K
маску ведь смывать водой надо, а после умывания всегда тоник использую.
tanec
Понятно теперь)
twj1d00awdp
Давно хочу попробовать косметику от данной фирмы !
Хиппа
Итересно, что за звери эти - парабены, которых все так боятся?))
mumu2003
надо попробовать,
NicoBale
Ой как дешево, тоже попробую. Натурально, дешево и эффективно - что еще для счастья надо?)))
Любящее сердце
тоже НС радует, но такой маски не было у меня
Rick272
Надо попробовать, никогда еще такой не пользовалась.
MilaKrasa
Хорошая фирма.