Отзыв: Фильм "Чумовая пятница" (2003) - Фильм о том, как мама стала дочкой и наоборот...и что из этого вышло!

Достоинства: Весьма интересный и позитивный фильм!
Фильм "Чумовая пятница" (2003) приятно удивил меня после просмотра около девяти лет назад.
В фильме снимается голливудская старлетка Линдси Лохан, еще в подростковом возрасте. Ей там около пятнадцати лет.
По свой сути в фильме произошел внезапный обмен телами между мамой и ее дочкой.
Благодаря чему обе стали понимать друг друга, чего раньше никогда у них и не было.

Фильм отличается необыденным сюжетом и развязкой событий. Смотреть его одно удовольствие!!!

Не могу конечно назвать этот фильм своим любимым фильмом, но фильм очень даже неплохой, и главное, поучительный для девушек, которые не ценят свою маму и прелести того, что предоставила им юность: возможность выбора жизненного пути, которой нужно еще суметь правильно воспользоваться, чтобы "не попасть в капкан" собственных иллюзий, как героиня фильма актриса Линдси Лохан...

Благодаря этому фильму начинаешь понимать, что главное - это что внутри человека, а не то что снаружи. Вам бы не хотелось, я думаю, покупать конфеты в красивой обертке с просроченной начинкой внутри?
Только после "Чумовой пятницы" это и понимаешь.
Здесь Вам и молодежный фильм, и легкая комедия, и наш любимый хэппиэнд!-))
Режиссер Марк С. Уотерс специально на роль мамы подобрал харизматичную актрису Джейми Ли Кертис, чтобы расставить акценты над различием персонажей фильма. Так как мама была более строгой и интеллигентной натурой, а дочка - из разряда "оторви и брось". И после обмена телами характеры двух прекрасных представительниц слабого пола смешались, и характер каждой получил "ту порцию изюма", что ему не доставало ранее при обычной жизни без необъяснимого обмена телами.

Фильм подойдет так же прекрасно для семейного просмотра, в связи с отсутствием какой-либо пошлости и излишнего занудства фильма.
Мне понравился этот фильм своей легкой долей мистификации и фантазийностью экстраординарного сюжета.
Благодаря отлично проведенной работе режиссера Марка С. Уотерса, фильм дает бодрый заряд позитива и отлично поднимает силу духа и улучшает настроение на весь день после просмотра))
В конце фильма, возможно у весьма впечатлительных особ, может покатиться слеза... слеза радости за счастье героев фильма!

Фильм "Чумовая пятница" (2003) - достойный фильм для приятного и семейного просмотра, в связи с тем что, отличная добрая комедия никому не повредит!=))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм о том, как мама стала дочкой и наоборот...и что из этого вышло!

strekozza44
Чудова комедия, гарантия хорошего настроения.
как четко подметили))
Dariya MOS
Про обмен телами мне больше нравится "Цыпочка" с Робом Шнайдером, особенно герой Адама Сандлера)
Katru
Ой я смотрела, прикольный фильмец!
Dariya MOS
Ага...))))) А вод здесь можно хранить...тра-а-авку))))
Ржака)))
Dariya MOS
Отзыв что ли написать...=))
ПИШИ УЖ КАК))))
Инна-Багира
Когда то давно смотрела, смешно, как впрочем и во всех фильмах, повествующих про обмен телами. Эта тема - просто идеальна для комедийного жанра.
Katru
Это да, тут актеров подобрать только остается более менее примелькавших на ТВ!
Bum56
Хороший фильм)
Katru
Мне тоже пришелся по вкусу)
GreNata
смотрела давненько уже, понравился. Надо на досуге еще раз глянуть :) Такие фильмы поучительны и их нужно смотреть с детьми-подростками
Katru
Да, он совершенно без пошлости!
mary83s
Очень смешная комедия! Реально чумовая))
Katru
И не говорите! много ведь подобных фильмов снято уже, а действительно смешит меня только этот)))
Katru
помните фрагмент, когда дочка проснулась мамой, она сказала: - "О! что за кощей?"
я тогда так смеялась))
mary83s
да там вообще шутка на шутке)))
Katru
и даже Линдси Лохан постаралась не подкачать)))
Macadamia
хотела отметить отзыв, а мне выдают "накрутку", не засчитывают... фильм люблю) не шедевр, но приятно было посмотреть)
Katru
интересно, у меня тоже самое было на Вашей страничке)))
(Ничего, еще наверстаем!)))
mirmindy
классный кин - смотрел его раза 4 и всегда с удовольствием. Игра актеров понравилась!
Katru
мне тоже очень понравился из всех подобных фильмов про обмен телами...
Syusyaka
Один из любимых фильмов
и моих!))
Bellmary
Прикольный фильмец!!!
Точно!)
Jenny Bergen
смотрела его недавно! вообще задумка интересная!
классный фильм!
Jenny Bergen
ага! и актеры хорошие!
UserName6712
Окей, сегодня глянем)
Серебрякова М
Фильм детства.
Хиппа
На зеленую Линдси Лохан как не глянуть, утянула =)
Katru
Жду впечатлений! Приятного просмотра!