Отзыв: Фильм "Чумовая пятница" (2003) - Фильм о том, как мама стала дочкой и наоборот...и что из этого вышло!
Достоинства: Весьма интересный и позитивный фильм!
Фильм "Чумовая пятница" (2003) приятно удивил меня после просмотра около девяти лет назад.
В фильме снимается голливудская старлетка Линдси Лохан, еще в подростковом возрасте. Ей там около пятнадцати лет.
По свой сути в фильме произошел внезапный обмен телами между мамой и ее дочкой.
Благодаря чему обе стали понимать друг друга, чего раньше никогда у них и не было.
Фильм отличается необыденным сюжетом и развязкой событий. Смотреть его одно удовольствие!!!
Не могу конечно назвать этот фильм своим любимым фильмом, но фильм очень даже неплохой, и главное, поучительный для девушек, которые не ценят свою маму и прелести того, что предоставила им юность: возможность выбора жизненного пути, которой нужно еще суметь правильно воспользоваться, чтобы "не попасть в капкан" собственных иллюзий, как героиня фильма актриса Линдси Лохан...
Благодаря этому фильму начинаешь понимать, что главное - это что внутри человека, а не то что снаружи. Вам бы не хотелось, я думаю, покупать конфеты в красивой обертке с просроченной начинкой внутри?
Только после "Чумовой пятницы" это и понимаешь.
Здесь Вам и молодежный фильм, и легкая комедия, и наш любимый хэппиэнд!-))
Режиссер Марк С. Уотерс специально на роль мамы подобрал харизматичную актрису Джейми Ли Кертис, чтобы расставить акценты над различием персонажей фильма. Так как мама была более строгой и интеллигентной натурой, а дочка - из разряда "оторви и брось". И после обмена телами характеры двух прекрасных представительниц слабого пола смешались, и характер каждой получил "ту порцию изюма", что ему не доставало ранее при обычной жизни без необъяснимого обмена телами.
Фильм подойдет так же прекрасно для семейного просмотра, в связи с отсутствием какой-либо пошлости и излишнего занудства фильма.
Мне понравился этот фильм своей легкой долей мистификации и фантазийностью экстраординарного сюжета.
Благодаря отлично проведенной работе режиссера Марка С. Уотерса, фильм дает бодрый заряд позитива и отлично поднимает силу духа и улучшает настроение на весь день после просмотра))
В конце фильма, возможно у весьма впечатлительных особ, может покатиться слеза... слеза радости за счастье героев фильма!
Фильм "Чумовая пятница" (2003) - достойный фильм для приятного и семейного просмотра, в связи с тем что, отличная добрая комедия никому не повредит!=))
По свой сути в фильме произошел внезапный обмен телами между мамой и ее дочкой.
Только после "Чумовой пятницы" это и понимаешь.
Здесь Вам и молодежный фильм, и легкая комедия, и наш любимый хэппиэнд!-))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм о том, как мама стала дочкой и наоборот...и что из этого вышло! |
я тогда так смеялась))
(Ничего, еще наверстаем!)))