Отзыв: Фильм "Олдбой" (2003) - Шокирующий фильм - это шедевр !

Достоинства: Сюжет; Игра актеров; Шедевр кино
Недостатки: Их нет;
С данным фильмом я познакомилась весьма случайно, он был скаченный в ноутбуке сестры. В первый раз я его включила и через минут пять отключила, мне тогда показалось что, как-то скучно наверно будет. Но кто же знал как я сильно ошибалась и это совсем не так. Спустя какое-то время я все таки решилась нормально настроится и сесть за просмотр данного фильма.

И да это просто нереальный фильм, сюжет, игра актеров, неожиданный финал, одни эмоции. От переполняющего разными эмоциями, до состояния шока - обожаю такие фильмы. Спасибо кто его создал, снял и показал.
Начало сюжета был непонятен по началу, а дальше больше, становится все понятнее и понятнее. Но не все самые главные вопросы были не раскрыты, ты даже не можешь представлять кто бы это мог с ним сделать и почему. Сильная месть данного фильма, очень жесток.
Однозначно этот фильм стоит к просмотру, он должен быть признан в этом мире. Лучший корейский фильм который я видела.
Общее впечатление Шокирующий фильм - это шедевр !

minikar
Да, отличный фильм, многим нравится.
dchimita
ага )
Марта 15
Я американскую версию смотрела, тоже классный…
dchimita
да, знаю что есть американский ремейк) можно глянуть но не буду, тут все меня устроило ) впечатления есть и останутся)
Марта 15
Конечно, понимаю) У меня также на счет той версии))