Отзыв: Сериал "Подозреваемый" (2011) - Интересно, но не хватило какой-то интриги

Достоинства: Очень круто поставлены боевые сцены, тема интересная
Недостатки: Действие происходит циклично, а после 3 сезона становится немного скучно.
Люблю я все эти сериалы и фильмы про искусственный интеллект, особенно если это подкрепляется драйвом, перестрелками и проч. Поэтому я и начала смотреть Подозреваемого. Понравилось описание сериала. Ну он приблизительно об этом и есть. Группа копов и шпионов, во главе с айтишником спасают людей. А на тех, кого спасать, им указывает машина, то есть искусственный интеллект. Потом постепенно добавляются всякие мировые заговоры и достойный соперник для машины. И действие вроде как должно все больше держать в напряжении, ведь опасностей для главных героев появляется все больше. Должно, но не держит. Сюжет развивается немного уныло. Первые 3 сезона мне понравились, потом начал поднаедать, потому что ничего такого свехнового предложить мне уже не могли. И сложилось впечатление, что сюжет немного зациклился. Все пошло по кругу.

Что меня удерживало, и почему я не бросила смотреть? Во-первых, потому что я уже просмотрела первые 3 сезона и это уже было делом принципа. Во-вторых там все-таки были интересные моменты, и драки там поставлены шикарно. Вот на этот момент особенно хочу обратить внимание. Постановщик трюков потрудился на славу.
И после просмотра у меня пока нет ощущения, что время было потрачено зря. В число любимых сериал не войдет, но свое удовольствие о просмотра я получила. Хотя концовка тоже сильного впечатления не произвела.
Общее впечатление Интересно, но не хватило какой-то интриги