Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Не совсем удачное изобретение
Достоинства: Их мало
Недостатки: Минусы во всём
В последнее время опять стала мелькать по телевизору реклама овощерезки Найсер Дайсер. Хочу выразить своё отношение к этому товару. Сразу отмечу, что не совсем лестное.
Поддалась активной яркой рекламе, хотя цена была приличной, но при заказе не менее 3-х штук, становилась гораздо меньше. Нашлись желающие коллеги. Прислали по почте, всё как положено, но пользоваться этой штукой в полной мере, как в рекламе, так и не смогла, так как оказалась она не очень удобной в пользовании. Да, здесь много различных насадок, но не все они безукоризненно выполняют своё назначение. Сырые овощи - свекла, кабачки, морковь, нарезаются хорошо, но прежде их нужно всё равно разрезать ножом на более мелкие кусочки. Варёные яйца, помидоры, огурцы просто расползаются и застревают в решётках насадок, которые, впрочем, потом очень сложно очистить. Кстати, если сильно нажимать, металлическая часть выскакивает из пластмассовой решетки. Имеется большое разнообразие насадок, но из этого изобилия я изредка пользуюсь только двумя, пользовалась маленькой терочкой, удобно было натирать сыр, небольшую морковку, но она быстро сломалась. Вот так вот, возни с этим хозяйством много, толку мало, одно мытье и чистка их займёт столько времени, что проще ножичком всё порезать.
На первом фото то, чем я изредка пользуюсь, на втором те насадки, которые так и лежат всё время в пакете, а на третьем то, чем активно пользовалась, но быстро сломалось.
Время использования | С 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |