Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Ополаскивателя лучше я пока не нашла.

Достоинства: Нет сильного запаха, посуда чистая, без разводов.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, уважаемые любители чистоты и уюта. На сегодняшний день Finish — мой любимый ополаскиватель для посудомоечных машин. Не устраивает в нем только высокая цена. Поэтому приходится подкарауливать акции и покупать про запас.

Пользовалась более дешевыми марками, но оставалась недовольна результатом: то слишком сильный запах от вымытой посуды, то заметны разводы. После некоторых средств приходилось даже переполаскивать посуду вручную. Поэтому решила больше пока не экспериментировать.

Про данное средство скажу следующее: запах не бросается, разводов нет, посуда сухая, идеально чистая, «хрустящая» чистотой! Особенно хорошо отмывается стекло. Конечно, я использую в комплексе соль и средство для мытья посуды, в основном также Finish. Хотя и тут признаюсь, экспериментировала...

Ополаскиватель расходуется достаточно экономно, флакона хватает надолго.
По поводу безопасности- токсичности рассуждать не буду, так как не являюсь специалистом в данной области. Скажу только, что сильного запаха или привкуса от вымытой посуды я не ощущаю.
Если стоите перед выбором, однозначно попробуйте.

P.s. Если Вы нашли средство лучше, поделитесь в комментариях, пожалуйста.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ополаскивателя лучше я пока не нашла.

-Честная Даша
Мне тоже нравится это средство, но сейчас очень дорого стоит, беру попроще