Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Очень классное средство для объема в особенности тонким волосам! + фотографии

Достоинства: Внутри отзыва
У меня каскадная стрижка и казалось бы не так уж и сложно придать объем от самых корней, но волос тонкий и плохо держит его. Перепробовала кучу средств для придания объема: пенки, муссы и, конечно, же всем знакомый начес с лаком, но все сводилось к тому, что либо объема не получалось, либо он через полчаса-час опускался.

Про новшевство стайлинг-пудры для объема в мире укладки я слышала давно, но вот мне на глаза она не попадалась. Однажды пришла в один знакомый супермаркет и на полке заметила одиноко стоящую стайлинг-пудру для мгновенного объема Taft. Конечно, сразу же схватила и потащила на кассу :) На следущий день сразу же опробовала покупку и рассказываю вам в деталях о средстве и результате:
УПАКОВКА:
Маленький, пластиковый флакончик-присыпка. Когда открываешь крышечку, можно увидеть маленькие дырочки, через которые собственно и сыпется пудра.
ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ:
По виду пудра напоминает белый порошок очень меленького помола, по ощущениям невесомую пудру. При растирании пальцами тает мгновенно.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Закончив сушку феном и выпрямление утюжком, я разделила волосы для удобства и растерев маленькое кол-во пудры, пальцами нанесла прямо на корни волос. Проделала эту процедуру еще раза два и стала укладывать волосы в прическу. Какого же было мое удивление, когда я немного взбила волосы у корней и они стали безумно объемными! Прямо как после начеса с лаком. Чтобы закрепить полученный результат, я сбрызнула прическу лаком и отправилась по своим делам :) Укладка держалась долго, примерно сказать, к сожалению не могу. Главными достоинствами стайлинг-пудры я считаю легкую текстуру и придание сногсшибательного объема особенно тонким волосам. Прилагаю фотографии средства и если кому нужно - состава. Всем объемных волос, удачи! =)

Время использования Данный период времени
Общее впечатление Очень классное средство для объема в особенности тонким волосам! + фотографии

yegor
Шикарная вещь! У меня такая летом была. Прекрасно делает прическу, можно даже лаком не фиксировать. Эффект в любом случае шикарный. Но думаю что использовать каждый день ее вредно. Уж очень волос портит.
Кенни Рэй
Я с вами полностью соглашусь! Прямо моя находка, раньше мучилась с приданием объема долго и мучительно :)
Кенни Рэй
А насчет каждого дня, думаю да, какой-то вред да наносится. Обычно для тех, кто часто прибегает в укладчным средствам существуют шампуни глубокой очистки раз в неделю
yegor
Видимо уж сильно это вредно, раз шампуни есть такие. По правде говоря, с такими сталкиваться еще не приходилось.
Кенни Рэй
Ну а что сейчас не вредно :) Как правило, такие шампуни для того, чтобы проникнуть глубоко в кожу головы и слегка отшелушить ее. Порой некоторые укладочные средства не смываются обычными шампунями и приходиться прибегать именно к глубокой очистке. Ну это если вам интересно :)
yegor
Интересно) А разве они не для того что бы проникнуть глубоко в волос и оттуда гадость всю достать? Мне так казалось почему-то. Они вообще не влияют на окрашенные волосы? По себе знаю что шампуни-пиллинги смывают буквально за раз краску с волос.
Кенни Рэй
Возможно они и вытягивают разную гадость, но насчет того что подходит для глубокой очистки после укладочных средств сто процентов. Краску да, вымыть могут
yegor
Жаль конечно, что краску вымывают.
Iozik Vtumane
Обязательно попробую!У меня пока стайлинг-пудра Got2b - тоже очень положительные эмоции вызвала. Как закончится -выберу эту. Спасибо за отзыв.