Отзыв: Деготь березовый "Галенофарм" - Натуральное и эффективное средство

Достоинства: эффективный, доступный, натуральный
Недостатки: запах
Стала использовать березовый деготь, когда начался демодекоз. Дерматолог прописала мазь Ям, но ее было проблематично достать, так как готовится она на заказ.

тогда я решила попробовать чистый деготь-он в мазе Ям тоже присутствует. Тем более я не рвз читала, что деготь является прекрасным средством против различных повреждений кожи, а также применяется при борьбе со вшами. Начала мазать им полностью все лицо и ходила так целый день(если конечно из дома не надо было выходить). результат стал виден очень быстро. воспаления стали проходить, болячки быстро заживали. самое главное-он не сушит кожу и абсолютно ее не травмирует. Наоборот кожный покров восстанавливается, все ранки заживают, кожа становится более мягкой и здоровой. А недавно я узнала, что деготь обладает омолаживающим действием. подтягивает кожу и разглаживает морщинки. Его можно использовать как в чистом виде, так и в составе масок. Единственный минус-это запах и то, что он оставляет следы. но, как говорится, красота требует жертв.
Общее впечатление Натуральное и эффективное средство

Viko4ka1981
А как Вы отмывали деготь с лица?