Отзыв: Детская книга "Я познаю мир: Животные" - П.Р.Ляхов - Очень познавательная энциклопедия.
Достоинства: Очень интересно, познавательно
Здраствуйте дорогие читатели отзовика. Сейчас хочу написать отзыв о замечательной книге. Эта книга "Я признаю мир" детская энциклопедия. Автор П. Р. Ляхов.
Я решила прочитать эту книгу сама и читала ее я с удовольствием. Мне она очень понравилась. Читать удобно, буквы большие, все понятно написано. Про всех животных все расписано. И даже могу сказать, что многих животных я даже не знала.
Выглядит книга вот так. В ней пятьсот сорок три страницы вместе с добавлением.
Тут есть картинки. Вот такой шрифт. И вот такие страницы.
Вообще в этой книге собраны истории о животных, но небольшие, которые населяют нашу планету. Многих из них мы знаем, а многих и не знаем.
Когда ее прочитаешь начинаешь задумываться, а ведь в природе все тесно связано между собой. И человек тоже связан с окружающей средой.
И нам нужно стремиться к тому, чтобы не причинить ей вред, чтобы природа как можно меньше страдала от нашего вмешательства. Потому что очень много животных на стадии исчезновения. Которые занесены в красную книгу. Эта книга очень хорошо помогает задуматься о всем этом.
Я советую прочитать эту книгу детям да и для взрослых будет очень интересно ее почитать.
Выглядит книга вот так. В ней пятьсот сорок три страницы вместе с добавлением.
Тут есть картинки. Вот такой шрифт. И вот такие страницы.
Общее впечатление | Очень познавательная энциклопедия. |